Отзывы по установке пластиковых окон (окон пвх) компанией «Доступные Окна»
Оставайтесь дома! Расчет и консультация дистанционно. Заключение договора на дому!
Rehau
Регионы
Наши новости
20.05.2021
Фурнитурная система Siegenia TITAN AF
14.05.2021
Cтарт продаж новой коллекции входных дверей ORIGINAL Doors
06.05.2021
Мы перешли на новую улучшенную поворотно-откидную фурнитуру Roto NX Original
29.04.2021
Установили новые пластиковые окна в деревянном доме в г. Кохма
14.01.2020
Мобильный офис - новый УДОБНЫЙ формат!

Отзывы клиентов

Нам важно Ваше мнение!

На протяжении многих лет компания «Доступные окна» стремится быть максимально полезной для своих клиентов. Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и уровня сервиса. Поэтому нам важно знать, как Вы оцениваете балконы, лоджии, деревянные и пластиковые окна нашего производства, и насколько Вы довольны обслуживанием. Ваше мнение имеет огромную ценность.

Оставьте свои пожелания, предложения, рекомендации или отзывы. Будем признательны за любое участие в улучшении качества готовых изделий и выполняемых работ.

Ваша благодарность — лучшая оценка нашего труда!

Видео Рукописные Электронные
    • 15.02.2021, Иваново
      Услугина Светлана
    • 11.07.2018, Иваново
      Ирина Валентиновна
    • 07.06.2018, Владимир
      Татьяна Евгеньевна
    • 24.05.2018, Иваново
      Людмила Фёдоровна
    • 09.04.2018, Ярославль
      Олег Сажин
    • 10.03.2016, Иваново
      Курнышева Эльфрида Александровна
    • 27.11.2015, Иваново
      Екатерина Марова
    • 10.06.2015, Кострома
      Михаил Васильев
    • 02.05.2015, Иваново
      Денис Лебедев
    • 06.01.2015, Иваново
      Латвис Яна
    • 02.10.2014, Иваново
      Сергей Горбунов
    • 26.03.2014, Иваново
      Татьяна Хапёрская
    • 30.07.2013, Ярославль
      Ольга Шашерко
    • 01.06.2013, Нижний Новгород
      Сергей Иванов
    • 09.04.2013, Кострома
      Михаил Васильев
    • 21.03.2013, Иваново
      Татьяна Самсонова
    • 27.02.2013, Иваново
      Денис Татаринцев
    • 13.07.2012, Иваново
      Василий Земсков
    • 09.09.2019, Иваново
      Татьяна Никифорова
    • 06.09.2019, Владимир
      Давыдова Т.И
    • 28.08.2019, Кострома
      Донченко Нина Геннадьевна
    • 26.11.2018, Нижний Новгород
      Каровашкова Л.И.
    • 02.11.2018, Владимир
      Кочетова М.А
    • 18.10.2018, Нижний Новгород
      Кулькова Н.А
    • 18.10.2018, Иваново
      Наумова Л.Г.
    • 18.10.2018, Иваново
      Людмила Ивановна
    • 28.05.2021 , Иваново
      Нина

      Большое спасибо монтажникам Павлу и Алексею за отлично проделанную работу. Когда заказывала окна в вашей компании, если честно, очень боялась, ошибиться в выборе организации. Сейчас всегда есть опасность нарваться на недобросовестных исполнителей. Но вы не разочаровали, а приятно порадовали. Окна и застекленная лоджия – выше всяких похвал.

    • 11.05.2021 , Иваново
      Дина

      Хочется поблагодарить вашу компанию за ваших опытных специалистов, которые поставили нам окна неделю назад. У нас непростые оконные проемы, немного нестандартные. Но замерщик очень все хорошо померил, и монтажники отлично справились. Теперь нигде не дует, очень тепло и хорошо!

    • 03.05.2021 , Иваново
      Орлова

      Нам балкон застеклила компания Доступные окна. Я считаю, что с выбором организации мы угадали. Нареканий и жалоб на работу у нас нет. Приехали измерили, потом привезли материалы и стекла, управились тоже достаточно быстро.

    • 26.04.2021 , Иваново
      Юрий

      Заказывали в офис новые окна и перегородки у компании “Доступные окна”. Учли все наши пожелания по цветам и тонировке, сделали все качественно и точно в обещанную дату. А мы уложились в сумму, которую нам выделило начальство!

    • 18.04.2021 , Иваново
      Юлия

      Хочу выразить благодарность компании “Доступные окна”! Менеджер Анастасия помогла выбрать все критерии для теплого остекления балкона, потому что я сама в этом не очень понимаю. При этом ничего лишнего мне не накрутили. Цена оказалась даже меньше, чем я изначально рассчитывала.

Хочу оставить отзыв
Поле заполнено неверно
Например: 84932234567 Поле заполнено неверно
Поле заполнено неверно
Прикрепить файл
не более 50 МБ на один файл

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Окна ПВХ – рекомендации партнеров

  • Генеральный директор ООО "Рехау"
    Андрей Белоедов

    В компании «Доступные окна» особое внимание уделяют технологиям производства и монтажа оконных конструкций, а также контролю за качеством выпускаемой продукции. В техническом центре Rehau были проведены комплексные независимые испытания готовой продукции и подтверждено высокое качество производимых окон.

    20.01.2014
  • Генеральный директор «STiS»
    Виталий Романеев

    Как известно, качество не терпит компромиссов. Мы уважаем в своих партнёрах открытость ко всему новому ради улучшения качества. Для внедрения инноваций в непростых экономических условиях нужна смелость, ведь это рискованный эксперимент. Мы поддерживаем новаторский подход компании «Доступные окна» и вносим свой вклад в окна нового поколения своим инновационным продуктом — высокотехнологичным Теплопакетом 2.0, который без труда сохранит комфортные условия в доме независимо от времени года и климатической зоны. Окна нового поколения — абсолютно новое слово в остеклении.

    20.01.2016
  • Руководитель технического сервиса и сопровождения продаж Центрального региона «Roto Frank»
    Михаил Кузнецов

    Секрет востребованности той или иной продукции у покупателей зависит от многих факторов. Это и добросовестная работа над качеством, и ценовая доступность для широкого круга потребителей, и внимание к деталям, и умение быстро адаптироваться к реалиям жизни. Компании «Доступные окна» удалось достичь сбалансированного сочетания этих составляющих в окнах нового поколения. Это не просто долговечные окна с надёжной фурнитурой, а инновации в вашем доме по доступной цене.

    20.01.2016
  • Генеральный директор Winkhaus
    Януш Родски

    Окно —  это отражение качества комплектующих материалов для клиента, и в первую очередь фурнитуры. Поэтому при выборе партнеров, мы большое внимание уделяем процессу производства и контроля качества. Компания «Доступные окна» использует для производства оконных конструкций фурнитурные системы Winkhaus и соблюдает технологические требования Aug.Winkhaus GmbH & Co.KG (Германия) по ее установке и гарантийному обслуживанию. Мы давно сотрудничаем и постоянно ведем совместную работу над тем, чтобы соответствовать самым высоким ожиданиям наших клиентов. В этом Вы можете убедиться лично!

    20.09.2013
  • Генеральный директор «Гардиан»
    Андрей Стольный

    Вопрос новых технологий в любой сфере производства становится все более актуальным. Всем компаниям важно идти в ногу со временем и предлагать потребителям все более эффективные решения. Компания «Доступные окна» готова предложить инновационные продукты — окна с высокотехнологичными стеклопакетами. Такие окна помогут Вам не только сохранить тепло зимой, но и создать комфортные условия летом, за счет снижения проникновения солнечной энергии. Например, стекло ClimaGuard Solar не пропускает солнечный жар в помещение.

    18.07.2013
Остались вопросы? Мы Вам перезвоним!

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Присоединяйтесь к нам:
Представляет собой два листа плотного пластика, между которыми находится слой утеплителя